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プロフィール
おやき
おやき
おやき屋2代目。小さい頃は食べ過ぎて好きじゃなかったおやき。でも「おやき屋」になったからには「美味しいおやきを作るぞ!!」との志は高く?でも石橋を叩くどころか、かる~く飛び越えて行っちゃう無鉄砲、お気軽、極楽トンボです!
こんな2代目が店主をつとめる信州おやき専門店【ふきっ子おやき】です!!
オーナーへメッセージ

2013年01月27日

本日で終了


今月の週末土曜日、日曜日と「おやき鍋の振る舞い」をしてきましたが、本日が最終日となります。

実際召し上がっていただいた感想は「おやきのこんな食べ方はとっても新鮮。」「冬には温まるからそのまま食べるよりいい。」「喉越しがスルンとしてて朝食にもいいかも。」などなど。概ね好評をいただいております。

味もわからないのに、買ったおやきを鍋に入れるなんてもったいない、と思われる方も多いと思って始めた鍋の振る舞い。実感として、少しづつ家庭でも作られ始めているのを感じます。

ぜひこの機会に召し上がってみて、冬には「おやき鍋」をご家庭でも作ってみてください。

本日最終日、本店にて11時~13時まで、人数制限なくお召し上がりいただけますicon01

「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子のお八起」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/

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Posted by おやき at 05:38│Comments(0)おやき
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