やっと終わった~
朝から気合を入れてお掃除してました。やっと3時過ぎに終わった~
気になっていた冷蔵庫の中も、調味料入れのストッカーもきれいになって、気持ちいい~~。
って、実は今週は「小さな和み料理教室」があるので、ちょっと必死
ここで、お知らせです。
「小さな和み料理教室」第25回を開催します。
日時は、5月30日(金) 午後1時から
場所はいつもの通り、わが家です。
今回は「柏餅3種(白味噌餡、梅餡、つぶ餡)」「焼きなます」「青菜とげその胡麻和え」の3品です。
いつもの通り、参加ご希望の方は、oyaki.yoko@ceres.ocn.ne.jp までメールをお願いいたします。
折り返し、こちらから詳細をご案内いたします
こちらも→おやき屋店主の日掛け帳ー番外編
http://blog.livedoor.jp/fukikko2/
「ふきっ子のお八起」HP→
http://www.fukikko-oyaki.com/
関連記事