2月最後
きのうの定休日は、仕事らしい仕事といえば経理ぐらい。それでも先週までとは打って変わってリラックスできた一日でした。
朝ご飯にお昼、夕食もすべてわたしが料理。って、ほんとは当たり前なんですが、今まではお休みも母に頼りっぱなしだったから、ちょっとは罪滅ぼしも兼ねて
明日から3月。来月もチョコッと忙しいことは忙しいのですが、ここに来てちょっとだけ息抜きできたので、また英気を養うことができた気がします。
さ~てと、きょうは2月最終日。そして暖かそうな一日になりそう。
きょうもがんばりますか!
あっ、きのう買い物をしていたら、こんな納豆がありました。
「きりぼし納豆」
切り干し大根のカリカリ感と納豆の軟らかい食感が口の中に交じり合って、お酒のアテにはいいかも
「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子のお八起」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/
関連記事