3度目の慣れ
9月に「おやきカフェ」をオープンしてから、夜もご予約のみ宴会をお受けしてきましたが、昨夜は3度目の宴会でした。
1回目は右往左往で作っては運び、作っては運びで、ゼイゼイ。
2回目は20名様の宴会だったので、量的に大変でヒーヒー
で、3回目の昨夜は10名様強の宴会で、開始時間前にはすべてのお料理の味付けまで完了していました。
3度目にしてようやく慣れてきた感じですが、それにはスタッフの強力なサポートが不可欠でして
深夜までがんばってくれたスタッフに感謝です!
昨夜のメニュー一例をちょこっとご紹介。(Facebookには8品アップしています)
6名様からの貸切ご宴会、お受けしております
「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子のお八起」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/
関連記事