3度目の慣れ

おやき

2013年10月11日 05:59


9月に「おやきカフェ」をオープンしてから、夜もご予約のみ宴会をお受けしてきましたが、昨夜は3度目の宴会でした。

1回目は右往左往で作っては運び、作っては運びで、ゼイゼイ。

2回目は20名様の宴会だったので、量的に大変でヒーヒー

で、3回目の昨夜は10名様強の宴会で、開始時間前にはすべてのお料理の味付けまで完了していました。

3度目にしてようやく慣れてきた感じですが、それにはスタッフの強力なサポートが不可欠でして

深夜までがんばってくれたスタッフに感謝です!

昨夜のメニュー一例をちょこっとご紹介。(Facebookには8品アップしています)





6名様からの貸切ご宴会、お受けしております

「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子のお八起」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/

関連記事