メニュー完成
少しづつ慣れてきたとはいえ、やはり宴会メニューを作るのは頭を使います
・お野菜たっぷり
・ヘルシーに
・おやきアイテムも入れて
・品数多く
こんなところが必須の「おやきカフェの宴会」です。
加えて、明日の自宅開催の「おやき教室」のレシピも考えつつ・・・・・。こちらもようやく具の試作まで漕ぎつけたので、きょうは生地にチャレンジ
いつもいつも綱渡りの店主です
今夜の宴会メニューは小出陽子のFacebookに先にアップ。
こちらのブログには明日写真と一緒にアップいたします。。。寝坊しなければの話ですが
「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子のお八起」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/
関連記事