メニュー完成

おやき

2013年10月19日 05:52


少しづつ慣れてきたとはいえ、やはり宴会メニューを作るのは頭を使います

・お野菜たっぷり
・ヘルシーに
・おやきアイテムも入れて
・品数多く

こんなところが必須の「おやきカフェの宴会」です。

加えて、明日の自宅開催の「おやき教室」のレシピも考えつつ・・・・・。こちらもようやく具の試作まで漕ぎつけたので、きょうは生地にチャレンジ

いつもいつも綱渡りの店主です

今夜の宴会メニューは小出陽子のFacebookに先にアップ。

こちらのブログには明日写真と一緒にアップいたします。。。寝坊しなければの話ですが


「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子のお八起」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/

関連記事