おやき屋店主の日掛け帳-本編
こんな時間
おやき
2016年06月03日 06:19
今朝はチョコッと早起きして、今月のメニューや教室のレシピ(なぜか、今月は早いっ!(>_<))、秋からの営業内容変更のパンフなどを作っていたら、こんな時間になってしまいました。
おかげさまでこの2日間お休みをいただいたので、腰痛もかなり楽になり、やっとパソコン仕事も全開です!
きょうは、おやき作りも全開でいきます!(^^)!
「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子おやき」HP→
http://www.fukikko-oyaki.com/
関連記事
GWの一枚
駐車場が一杯
懐かしい面々
小雪交じり
露霜
30回忌
荷物いっぱい
Share to Facebook
To tweet