6年ぶり

おやき

2016年08月29日 07:38


リニューアルオープンに伴い、8月22日より定休日を毎週日曜日と水曜日にさせていただきました。

とても贅沢なことだと思いますが、おやき、手打ち十割そば、日替わりおこわ、野菜のお惣菜、ほろ酔い処と、とても欲張った営業を始めたので、ひとりで切り盛りするには体力勝負。

なので3日間営業したら、ちょっと一休み、というペースが一番自分が長く続けていかれるかな、と思った次第です。

お客様にはご迷惑ばかりお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどお願いいたします。

そして、きのうは6年ぶりの日曜日休み。

朝6時から事務仕事を始めてお昼過ぎまでかかりましたが、その後はフリー。

久しぶりにお休み気分を満喫しました!(^^)! 今月はフル回転だっただけに、きのうのお休みで自分自身がリセットできた感じです。

さあ、きょうもまたがんばります!


「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子おやき」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/

関連記事