6年ぶり
リニューアルオープンに伴い、8月22日より定休日を毎週日曜日と水曜日にさせていただきました。
とても贅沢なことだと思いますが、おやき、手打ち十割そば、日替わりおこわ、野菜のお惣菜、ほろ酔い処と、とても欲張った営業を始めたので、ひとりで切り盛りするには体力勝負。
なので3日間営業したら、ちょっと一休み、というペースが一番自分が長く続けていかれるかな、と思った次第です。
お客様にはご迷惑ばかりお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどお願いいたします。
そして、きのうは6年ぶりの日曜日休み。
朝6時から事務仕事を始めてお昼過ぎまでかかりましたが、その後はフリー。
久しぶりにお休み気分を満喫しました!(^^)! 今月はフル回転だっただけに、きのうのお休みで自分自身がリセットできた感じです。
さあ、きょうもまたがんばります!
「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子おやき」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/
関連記事