おやき屋店主の日掛け帳-本編
徒歩で
おやき
2016年12月09日 07:09
お陰様で、昨日の粉もん講座は無事に終了いたしました。来月は21日(土)午後5時30分より「野沢菜と野沢菜かぶ」のおやきを作ります。銀座NAGANOのホームページにて、12月16日より受付スタートしますので、お早目にお申込みくださいませ。
さて、今朝は店に車を置いてきたままなので、これから徒歩でお店へ行きます。久々のウォーキング、楽しんで行ってきます!!
「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子おやき」HP→
http://www.fukikko-oyaki.com/
関連記事
GWの一枚
駐車場が一杯
懐かしい面々
小雪交じり
露霜
30回忌
荷物いっぱい
Share to Facebook
To tweet