2番目のドジ
きのう、年賀はがきの「初ドジ」を披露しましたが、その後続けて2番目のドジをしました。
おととい仕込みが終わってから、2月10日に銀座NAGANOで開催予定の「りんごと信州おやきのマリアージュ」というイベントでお出しする「りんごを使ったおやきのフルコース」の試作をしていました。
年末年始にかけて材料を仕込み、試作にこぎつけて、まあまあの出来にわたしもスタッフもホッと安心。さて、写真を撮りましょうと思ってパチパチやった直後、携帯が手から滑り落ち。。。
まあ、簡単に想像つきますよね(T_T)
携帯の画面がバリバリと割れたり、ヒビが入ったり。
あ~あ、新年早々、連チャンのドジ。
今年も相変わらずの一年になりそうで・・・(-_-;)
「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子おやき」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/
関連記事