無事終了
10日は臨時休業をいただきましたが、銀座NAGANOのイベントも無事に終了いたしました。お客様には大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
10日の夕食会と11日の粉もん講座と、2日間フル回転でヘロヘロになりましたが、参加していただいた方々から「美味しかった」「楽しかった」という言葉をいただいて感無量でした。
おやき協議会メンバーが出店した、1階でのおやき販売も盛況で2日間ともほぼ完売状態でした。
わたしが店を継いだのは14年前のことで、その当時は東京でおやきを販売するなんてことは夢のまた夢でした。時代は変わり、銀座でおやきを販売できるまでになったことは、おやきの知名度が格段と上がったということでしょうか。
もっともっとたくさんの方に信州おやきを認知していただけるように、さらに前進です。
さあ、気持ちを切り替えて、これから雪かきして出勤します!(^^)! 外はざんざん降りです(T_T)
「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子おやき」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/
関連記事