迎春2021

おやき

2021年01月01日 10:01


今朝一番でブログアップしようと思ったら、このブログにもナガブロにもアクセスできず。。。年賀ブログが集中していたせいでしょうか?

ということで、再度トライしたら今度は大丈夫でした。

改めまして、新年あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願い申し上げます。

きのうの大晦日は5年ぶりに蕎麦打ちをしない大晦日でした。これ幸いと母とふたりで掃除もせずにボ~ッ。こんな年越しもたまにはいい
迎えた2021年。どんな年になるのか不安もかなりありますが、コロナが少しでも落ち着いてくれる年になりますように。



「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子おやき」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/

関連記事