休みボケ
17日から夏季休業をいただき、きょうは5日目。頭は超休みボケですが、これから仕込みに行ってきます!
この4日間、毎日何かしら仕事があり、用事があり、加えてパソコンの入院騒ぎ(メールソフトの起動ができなかったトラブルが予想以上に厄介でした)で、アララッ!4日間があっという間!!
休暇ってそんなものですよね?きょうは午前中仕込みで、午後はリモート教室用の試作とレシピ起こし。
でも、明日の公園草取りはコロナで中止になったので、明日は朝から原稿書くぞ~!
というわけで、明日のお休み最終日はやっと丸1日机に向かうことができそうです( 一一)
「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子おやき」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/
関連記事