連休いただいておりました
一昨日と昨日と、お休みをいただいておりまして、大変申し訳ございません。事前にお知らせするつもりが、野沢菜のしょうゆ漬けを朝から作っていたら時間が取れなくなってしまいました。
一昨日はSBCのずくだせテレビ、昨日の定休日は長野工業高校でおやき講座でした。年末になって急に予定がたて込んできて、本業が疎かになっていて、本当にご迷惑をお掛けしております。
といいながら、週末17日は銀座ナガノの粉もん講座でまたまたお休みをいただく予定です。きのうようやく試作をしたものの、まだ最終段階には至らず、ギリギリまで悩みそうです。
そして来週は発送がピークです。来週こそノンストップで本業に励みます!!
「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子おやき」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/
関連記事