ご無沙汰しました!
10月1日から営業体制が変わって、いきなり4日間のお休みでした。といっても、おやき教室2日、仕込み1日、おやき作り1日で、フル回転で動いていましたが。
なので、なかなか決まった時間にパソコンに向かうことができず、気になっていながら記事をアップできずにいました。毎日覗いていただいている方々、ほんとに申し訳ございませんでしたm(__)m
そして本日より、ひとり営業が始まります。
木曜日と金曜日はわたしひとりで、土曜日はスタッフ2人と3人態勢でおやきを作ります。
初日、何かとご迷惑をお掛けすると思いますが、何卒よろしくお願いいたしますm(__)m
さあ、がんばります!!
「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子おやき」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/
関連記事