おやき屋店主の日掛け帳-本編
久々バーミヤン
おやき
2010年09月06日 05:36
久し振りにバーミヤンに行ったら、メニューが一新していました。
新メニューは一品料理が充実。野菜料理も増えていたし、はるさめスープも。
確か「麻辣湯」(まーらーたん)
「にら野菜炒め」
「柔らかい鶏レバーとにら炒め」
すみません、これ↑かなり食べてから写真撮ったので
お手頃な価格で野菜もたっぷり取れる新メニューはちょっとうれしいかも
「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子のお八起」HP→
http://www.fukikko-oyaki.com/
関連記事
GWの一枚
駐車場が一杯
懐かしい面々
小雪交じり
露霜
30回忌
荷物いっぱい
Share to Facebook
To tweet