遅ればせながら

おやき

2012年01月04日 06:33

大変大変遅くなってしまいましたが、明けましておめでとうございます。

今年もよろしくお願いいたします。

三が日は近年稀にみる優雅なお正月でした。優雅というのは、机仕事がなかったということですが

そのため、パソコンを開けることもなく、ひたすらニューイヤー駅伝と箱根駅伝を見ながら、蕎麦打ち修業をしておりました。

お蔭で、蕎麦打ちはちょっとばかし上達したようです

肝心の本業「ふきっ子おやき」は、本日は仕込み作業です。

通常営業は明日より。

明日、あさっては「年玉おやき」にてお客様のご来店をお待ちしております。

今年もよろしくお願いいたします!


「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子のお八起」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/

関連記事