遅ればせながら
大変大変遅くなってしまいましたが、明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
三が日は近年稀にみる優雅なお正月でした。優雅というのは、机仕事がなかったということですが
そのため、パソコンを開けることもなく、ひたすらニューイヤー駅伝と箱根駅伝を見ながら、蕎麦打ち修業をしておりました。
お蔭で、蕎麦打ちはちょっとばかし上達したようです
肝心の本業「ふきっ子おやき」は、本日は仕込み作業です。
通常営業は明日より。
明日、あさっては「年玉おやき」にてお客様のご来店をお待ちしております。
今年もよろしくお願いいたします!
「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子のお八起」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/
関連記事