おやき屋店主の日掛け帳-本編
お知らせ
おやき
2014年03月09日 06:05
きょうと明日は連続でおやき教室があります(なぜか、そういうスケジュールになってしまいました)。
そのためカフェのお食事タイムを若干短縮させていただきます。
お食事メニューは午前11時より午後1時(ラストオーダー)といたします。
きょうと明日の2日間のみで、通常は午後4時までお食事可能です。
何卒よろしくお願いいたします。
「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子のお八起」HP→
http://www.fukikko-oyaki.com/
関連記事
100周年ってすごい!
本日の営業
本日より
本日もお休みさせていただきます
きょう、明日、臨時休業させていただきます
仕込み始め
年末年始の営業について
Share to Facebook
To tweet