早出
きのうはお蔭様で、ネット、電話などでお問い合わせ、ご注文をたくさんいただきました。
辛口ブログをアップしていながら、何となくテレビの恩恵を受けているような後ろめたさも若干
そこに拍車を掛けたのが信濃毎日新聞の折り込み紙「Do!sul」の「贈り上手の手土産」記事でした。
15日発刊で、テレビ放映と同日だったため、きのうはテレビのお客様と新聞のお客様のダブル効果
新聞は「パリッこおやき」を取り上げていただいているので、おやきと同じぐらいにパリッこも飛ぶように売れてしまいました。
ということで、パリッこをお買い求めの際には、ご予約をお奨めいたします。
昨日もせっかくご来店いただいたのにお買い求めいただけないお客様がとても多くて、申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
一枚焼くのに、おやきの3,4倍の時間がかかるため、生産量も限られています。
ぜひぜひご予約をお願いいたします。
ということで、パリッこを一枚でも多く焼くためにチョコッと早めに行ってきます!!
「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子のお八起」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/
関連記事