本日は「焼きおやき」
今月2月の毎週土曜日限定でふるまいを実施している
「冬のおやき」~おいしい食べ方のご提案~
本日は「焼きおやき」を午前10時よりふるまいます。
ぜひご来店くださいませ
そして、きのう「ラジオ深夜便テキスト3月号」が手元に届きました。書店では18日より販売されているそうです。
11月24日から4日間、ラジオ深夜便でお話しさせていただいた「ないとエッセイ」の抜粋が掲載されています。併せておやきの作り方も紹介させていただいてます。お時間ある方はぜひどうぞ。。。って、まずは書店にてお買い求めいただかないと すみませんm(__)m
くしくも同じ長野県の人形作家、高橋まゆみさんのインタビュー記事が冒頭に掲載されています
「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子おやき」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/
関連記事