プチリニューアル
ブログでもお話しておりましたが、今月より「ふきっ子おやき」はプチリニューアルです。
きのう
ホームページもリニューアル公開いたしましたので、そちらもご覧いただければと思いますが、「おやき」「百十そば」「おやき教室」と、3本柱をバランスよく運営していきたいという思いから、今回のプチリニューアルとなりました。
大きな変更点は、
1.おやきのメニューを年間固定いたしました。
メニュー数は少なくなりましたが、そこはもちろんわたしのこと、気まぐれおやきがほぼ毎月登場すると思います(>_<)
2.「百十そば」の営業日を、毎週 日曜、月曜、火曜と3日間に増やしました。
今まで定休日の水曜日に営業しておりましたが、今月より(つまり明日より)おやきも販売しながら、お蕎麦も食べていただけるように曜日を変更いたしました。事前ご予約も必要ありませんが、限定10食ですので、ホームページからのご予約、もしくはお電話での確認をしていただけると確実です。
蕎麦メニューは1種類<地場野菜をメインとした前菜3種と信濃町産十割そばセット>
これは変更ありませんが、価格を¥1,110(税込)といたしました。
詳細はホームページに記載されておりますので、そちらでご確認をお願いいたします。
「おやきを作ってから、蕎麦を打つ」
ちょっと大変になりますが、やっぱりお客様には両方を食べていただきたいので、がんばります!
「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子おやき」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/
関連記事