おやき屋店主の日掛け帳-本編
やっと出来た!
おやき
2015年12月05日 06:19
毎月、毎月、同じことを書いていて恐縮ですが、やっと今朝、今月のおやき教室のおやきレシピが出来上がりました。
火曜日から試作をスタートして、きのうようやくおやき完成版になりました。今月はお正月バージョンでちょっと豪華です!(^^)! 教室が終わったら、アップいたします。
で、朝からレシピを作っていたので、こんな時間!
慌てて行ってきます!!
「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子おやき」HP→
http://www.fukikko-oyaki.com/
関連記事
丸なすおやき始まりました
「のびろおやき」始まりました!
松代一本ねぎ卯の花おやき
価格変更のお知らせ
夜なべ仕事
小森なす始まりました!
そらまめおやきの終了
Share to Facebook
To tweet