白菜の中華風おやき
きのうから期間限定で販売を始めた「白菜の中華風おやき」(¥140 税込)です。
白菜、椎茸、人参、豚肉、長葱をゴマ油とオイスターソースで味付けました。「肉少量、野菜多めの中華まん」というイメージです。これも、おやき教室で人気だった冬のメニュー。
きのうブログで書いた「食材が高すぎてPRしたら大変!」というのが理由の限定おやき。でも、しっかりブログでPRしちゃって(>_<) ホームページではお買い求めいただけませんので、発送の場合は直接弊店にお電話お願いいたします。
仕込んだ白菜が終わり次第、製造も終了となりますので、ぜひお早目にどうぞ!(^^)!
「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子おやき」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/
関連記事