仕込み始め
明日から新年営業スタート(すみません、出足遅いですね)のため、本日は朝から仕込みに行きます。
新春の季節限定メニューは、
新春恒例「
七草おやき」(1月15日までの限定メニューです)
今の季節しか出逢えない蕪と葉を使った「
丸ごと野沢菜」
自家製キムチがようやく完成しました!「
キムチおやき」
ぼったり梅の紅色が春を呼ぶ「
ほんのり梅」
来月はバレンタインですよ!「
ちょこおやき」
1月はちょっと奮発したメニューになっておりますので、ぜひご賞味くださいませ
きのうはお正月気分を一掃して気分を切り替えなくちゃって思って、ようこ流残り物シチュー登場。おせちに飽きた胃には新鮮でした~
こちらも→おやき屋店主の日掛け帳ー番外編
http://blog.livedoor.jp/fukikko2/
「ふきっ子のお八起」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/
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