今度は試作
とにかく今月8月は目まぐるしい!
リフォームの片付けに始まり、お盆戦争、リフォーム、銀座NAGANO粉もん講座、リニューアルオープン、そしてトドメは来月24日開催の「信州おやきの祭典」の試作です。
締め切りが26日と言われていたのに試作をしている時間が全くなくて、きのうの午後、半日がかりでようやく試作と撮影を完了しました。
はぁ~(*_*;
今年のテーマは「キッズおやき大集合!」ということで、ふきっ子からはこんなおやきも登場しますよ!(^^)!
と、その前に本日も「百十そば」「おこわせいろ」のランチございます。そして、野菜のお惣菜も人気の「自家製マヨネーズのポテサラ」「小森なすの肉そぼろ餡」「トマトのバジルサラダ」に加えて、「夕顔の蟹あんかけ」もお作りします。
そして、明日は申し訳ございませんが定休日となっておりますので、何卒ご理解のほどお願いいたします。
「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子おやき」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/
関連記事