年末年始の営業
腰を痛めたと思ったら、今度は風邪を引き。。。大仕事が終わって気が抜けたら、一気に体にガタが来ました(T_T) が、きょうは今年最後の営業日なので、シャキッとがんばります!
ということで、年末年始の営業のご案内です。
年内は本日29日まで営業(午後5時閉店)、明日30日からお休みさせていただきます。
年始は1月4日までお休みをいただき、1月5日より通常営業となります。
何卒よろしくお願い申し上げます。
なお、1月5日、6日限定の恒例「年玉おやき」を販売いたします。今年一年丸くいきますように、と願いを込めていただく「年玉おやき」をぜひご賞味くださいませ。
ところで、今週はおいしい食材がたくさん届きました。
ひとつは「天然のひら茸」。雪をかぶったひら茸はクセがなく、本当においしいのです。今回は中華味に仕上げて、お蕎麦の前菜にお出しします。冷凍可能なので、2月ごろまでは楽しんでいただけます。
そしてもうひとつは「無農薬人参」。まるで雪中人参のように甘くてクセがありません。ミカン箱一杯に届いたので、これもお蕎麦の前菜とお惣菜にお出しできます。こちらはこれからレシピを考えなくっちゃ!(^^)!
自然の恵みに感謝です。
ではでは、皆様、来年も「ふきっ子」をよろしくご愛顧のほど、お願い申し上げます!よいお年をお迎えください!(^^)!
「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子おやき」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/
関連記事