年始の営業について

おやき

2017年01月05日 07:36

三が日が明けたきのう、仕込みを終えてようやく整体に行くことができました。

結果、筋肉がガチガチになっていて歯が立たないほど硬くなってます、と言われてしまいました。普段使わない筋肉をいきなり、これでもか!とばかりに使ってしまったので、筋肉が悲鳴を上げたみたいです。自分の体力と筋力を過信してはいけない、と肝に銘じました(T_T)

少し整体でほぐれたものの肩から背中の痛みはまだ強く、新年早々とても心苦しいのですが、今週いっぱい「十割そば」のランチはお休みさせていただくことにしました。しっかり体を休めて、来週9日より蕎麦を再開させていただきます。お待ちいただいているお客様には大変申し訳ございませんm(__)m 「おこわランチ」はご用意しておりますので、こちらはよろしくお願いいたします。

なお、今週は営業時間も午後5時までとさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。9日より通常営業となります。

さて、きょうと明日は「年玉おやき」でお客様をお迎えさせていただきます!(^^)! 「今年も丸くいきますように!」と願いを込めていただく「年玉おやき」。数に限りがございますので、お早目にどうぞ!

「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子おやき」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/

関連記事