お蔭様で増刷決定

おやき

2019年08月22日 07:39


きょうからふきっ子おやきは通常営業いたします。夏季休暇中は大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

この休暇明けに向けて、おやきの内容やランチ内容も変更するべく、いろいろ悩んでいました。が、しっかりと細部まで検討できていないため、本日より8月31日まではトライアル期間として、おやきもランチもいろいろ試行錯誤で作ろうと思っています。

9月からは料金改定もさせていただくため、このトライアル期間はおススメかも、です!(^^)!

詳しい内容は明日またご案内させていただきます!

そして、そして、7月下旬に発売された「おやきの教科書」が初版売り切れ、増刷決定になりました! お買い上げいただいた皆様、本当に本当にありがとうございますm(__)m

この売れ行きに一番びっくりしているのは、書いた本人です( ;∀;) おやきが売れなくなってきた時代に、おやきを作る本がこれほど売れてくれるとは正直思ってもいませんでした。まだまだ、おやきの底力は鉄板なのだと思い知りました。

皆さん、どんどんおやきを作って楽しんでくださいね!(^^)!



「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子おやき」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/

関連記事