遅咲きのシクラメン
遅ればせながら、本日よりコロナ対策を始めます。といっても、それで何になるの?と言われそうですが、お店なりの配慮と受け取っていただければと思って始めることにしました。
弊店ではお皿におやきを盛り込み店頭に並べていますが、その皿盛りを当面の間止めて、お客様のオーダーを受けて店員が袋に入れる形にします。
ということで、本日より店頭にはプライスカードだけが並びますので、よろしくお願いいたしますm(__)m
3年目の夏越しをしたシクラメンが遅咲きながら花芽をグングンと伸ばしてきました。今年は植え替えをしてあげないと可哀想かな。
「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子おやき」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/
関連記事