あっという間
きのうが初日の「すき焼きおやき」。お蔭様であっという間に売り切れました。市民新聞には掲載されたものの、テレビは昨夜(ABN)と今夜(SBCとNBS)の放送なので、きのうはそんなには売れないわよね、なんて思っていたら、午前中で売り切れてしまいました。
とにかく個数限定なので、きょう、明日とがんばって作りますが、お買い求めいただけないお客様もいらっしゃるかと思います。1家族様4個までとさせていただきたく、よろしくお願いいたします。
きのう、店内でおやきを頬張った記者の方の第一声。
「あっ、すき焼きだ!!」
当然、すき焼きです!(^^)!
話は変わりますが、佐久の従姉宅からお引越ししてきたシャコバサボテンが満開になりました。お引越してきて丸2年。花が何色かも知らずにいたけど、咲いてみたらほんとにきれいなオレンジ色で感激! 来年はもっと咲かせなくちゃ。
「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子おやき」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/
関連記事