シールが先?
毎週土曜日に販売している「信州プレミアム牛のおやきシリーズ」。 先週まで「ガリバタビーフ」を作っていましたが、実は作り手(わたしですけど)が、新しい味に挑戦したくてうずうずし始めていました。
今週もガリバタでいくか?新しい味に切り替えるか?きのうまで悩んで(というか時間がなくてきのうにずれ込んでしまっただけ)、やっぱり新しい味でいこうと決めました。
決めたのはいいけど試作もしてないっ! でも、とりあえず食材の仕込みだけはしてきました。
試作もしていないのにいきなり本番!!でも、今朝シールは作っちゃいました(#^^#)
信州プレミアム牛の「スパイシービーフ」おやき。
これからお店に行って仕上げます!!
「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子おやき」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/
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