シールが先?

おやき

2021年06月05日 06:48


毎週土曜日に販売している「信州プレミアム牛のおやきシリーズ」。 先週まで「ガリバタビーフ」を作っていましたが、実は作り手(わたしですけど)が、新しい味に挑戦したくてうずうずし始めていました。

今週もガリバタでいくか?新しい味に切り替えるか?きのうまで悩んで(というか時間がなくてきのうにずれ込んでしまっただけ)、やっぱり新しい味でいこうと決めました。

決めたのはいいけど試作もしてないっ! でも、とりあえず食材の仕込みだけはしてきました。

試作もしていないのにいきなり本番!!でも、今朝シールは作っちゃいました(#^^#)

信州プレミアム牛の「スパイシービーフ」おやき。 

これからお店に行って仕上げます!!




「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子おやき」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/

関連記事