またまた一夜漬け
きのう初老のインコをどうしても書きたくて書いたものの、きのうは9月初日の営業日だったことをすっかり忘れていました。
今月はきのこ4種がたっぷり入った「きのこの秋」おやきと、この季節おやきを待ちに待っているファンがとっても多い「カフェおさつ」おやき。この2種がきのうからスタートしています。ぜひ召し上がってみてください!
そして、そして、土曜日恒例「信州プレミアム牛」を使ったオリジナルおやき。夏も終わって、秋本番になってきたので、作り手も夏らしい「スパイシービーフおやき」は作りたくなくなってしまって(スタッフに「また陽子さんの悪いクセが始まったと言われてます( 一一))、秋らしいビーフおやきを考えていました。
そしてきょう試作してみようと思っているのが、ビーフストロガノフです!
きょう試作で明日本番。いつもながらの一夜漬け( 一一) 成功しますように!!
「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子おやき」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/
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