かなり贅沢
きのうの続きのお料理編です。
本当はレストランの名前を出したいところなのですが、ここのお店はマスコミ一切拒否の「隠れ家レストラン」と言われていますので、やはり伏せておくことにします。ごめんなさい
信州豚と小エビ、信州リンゴのノルマンディソーセージ
オマール海老、蟹のナージュ
岩手短角牛ヒレ肉のロースト、フォアグラ添えロッシーニ風
フレッシュ苺のゼリー
はっきり言って、ほんとう~に贅沢です!美味しいから残さずに食べていったら、胃がビックリするぐらいにお腹いっぱいになりました。それでも、このレストランはかなりリーズナブル。
長野にこんなに素敵なレストランがあることを知ってうれしくなりました
「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子のお八起」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/
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