試作
以前、ブログで
「これからは試作を早めに、翌月のメニュー構成も早めに、パンフレットも早めに」と宣言したはずなんですが・・・
やっぱり忙しさにかまけて後へ後へと先延ばし。結局いつものパターンで月末ギリギリの試作になってしまいました。
これ↓がきのうの試作品です。
<大人のおやきシリーズ>で
「巨峰」
粒ごと、皮ごと包むことにこだわっているのですが、生地がきれいにまとわりついてくれません。
なのでクラッカーに巨峰2粒を乗せて包んでみたら、こんな可愛い三角形のおやきになりました。
ギリギリ何とかセーフで間に合った「巨峰」おやき。
本日より2ヶ月限定で発売いたします
「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子のお八起」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/
関連記事