フレンチおやき第2弾

おやき

2010年10月30日 04:55

昨日チョコッとお話した「フレンチおやき第2弾」の詳細です。

これは長野商工会議所「信州郷土食ツーリズム委員会」が公募した「信州満足体験」というプログラムの中のひとつです。



このパンフレットは、スローライフ・郷土食ツーリズムを体験できるプログラムを審査し、お奨め体験を盛り込んであるのですが、この中で長野県のお宝ワインとフレンチおやきを楽しむ会というプログラムがあり、

長野県産の野菜や果物を使ったフレンチおやきのフルコースと原産地呼称制度認定ワインをマスターソムリエ高野豊が解説します。

と謳っています。

すでに開催日時も決定しておりますので、参加ご希望の方は弊店にお電話(026-284-2934)いただくか、このブログのオーナーへメールからお申込みくださいませ。

なおソムリエから前回と一新したメニュー構成で、という指令をいただいておりまして、そのために今試行錯誤の最中なのです。

開催日時は、11月15日(月)午後7時~と、12月2日(木)午後7時~の2回です。

11月はすでに半数以上のお申込みをいただいておりますので、お早めにお申込みをお願いいたします

では、きょうも早出です。行ってきます!!

産業フェアもお陰様で昨日は早々に完売いたしました。本日もお越しの際はお早めにお買い求めくださいませ。


「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子のお八起」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/

関連記事