もうひとつのキャンペーン
きのうからスタートした「ほうれん草の白和えおやき」はお蔭様で初日は完売となりました。
弊店は11月23日(水)まで販売いたしますので、期間中のお客様のご来店をお待ちしております
そして、今月はこの「レシピコンテスト優勝作品キャンペーン」の他に、もうひとつキャンペーンが開催されます。
それは
11月23日(水)。
年間「おやきを食す日」として制定された日のひとつ
「新嘗(にいなめ)おやきの日」です。
日頃のお客様のご愛顧に感謝する日として、「特製新嘗おやき」と、1個おまけ付の「サービスパック」の販売をいたします。
弊店でも「特製新嘗おやき」の試作をスタートしましたが、まだ模索中。
↑ 「肉味噌入りのこねつけ」にしようと思って作ったけれど失敗
スタッフのランチとなって消えました
最近「こねつけはないの?」と訊かれるお客様がいらっしゃるので、ちょっと作ってみようかなと思ったのですが、これが意外と手間がかかる!
おやきを作りながらの片手間仕事ではできないことが判明したので、また再度熟考中です。
あと2週間ちょっと。
11月23日目指してがんばります
「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子のお八起」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/
関連記事