QRコード
QRCODE
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 15人
プロフィール
おやき
おやき
おやき屋2代目。小さい頃は食べ過ぎて好きじゃなかったおやき。でも「おやき屋」になったからには「美味しいおやきを作るぞ!!」との志は高く?でも石橋を叩くどころか、かる~く飛び越えて行っちゃう無鉄砲、お気軽、極楽トンボです!
こんな2代目が店主をつとめる信州おやき専門店【ふきっ子おやき】です!!
オーナーへメッセージ

2023年06月13日

ピリ辛竹の子おやき


お待たせしました!今年も「ピリ辛竹の子おやき」、本日より販売スタートいたします。待っていてくださるファンの方がとっても多いおやきです。

一昨日、佐久の友人から待望の淡竹が届き、20キロ超の淡竹を仕込みました。7月末までの販売予定です!(^^)!

ピリ辛竹の子おやき


ピリ辛竹の子おやき


「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子おやき」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/


同じカテゴリー(食材たち)の記事画像
でっかい竹の子
初めての晩白柚
梅干し
カエルの子はカエル
野尻湖の海老
青梅の荷
同じカテゴリー(食材たち)の記事
 でっかい竹の子 (2024-04-20 06:50)
 露地ものとハウスもの (2024-03-08 06:52)
 初めての晩白柚 (2024-01-20 06:49)
 紅玉15キロ (2023-09-18 06:53)
 梅干し (2023-07-31 06:48)
 カエルの子はカエル (2023-06-30 06:48)

Posted by おやき at 06:48│Comments(0)食材たち
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。