噂の・・・
1ヶ月ほど前にオープンした長野市内のお寿司屋さん。
開店当初は駐車場に警備員が出るほど、と聞いていたのでしばらく様子を見ていたけれど、きのうは肌寒い雨模様のお天気だったので、思い切って出陣
でもでも、やっぱり混んでました~。
さすがに根性ある店主も後ろで待っている方がたくさんいらっしゃるのに、悠長にデジカメでお寿司の写真を撮るほどの勇気はございません。。。
ということで、入口の写真だけご紹介。
20分ほど待って座ったカウンター。注文が錯綜し、板前さんが右往左往。開店まだ間もないから仕方ない?
それでもネタはかなり新鮮です。長野でこれだけの値段で日本海直送の魚が食べられるのは幸せというもの
でも、この激混みはしばらく、、、、当分?覚悟して行かなければならないお店です。
こちらも→おやき屋店主の日掛け帳ー番外編
http://blog.livedoor.jp/fukikko2/
「ふきっ子のお八起」HP→
http://www.fukikko-oyaki.com/
関連記事