年内は本日最終日
今年の「百十そば」の営業は本日が最終日です。
おやきとお蕎麦を並行しているので、12月はどうしてもお歳暮シーズンでおやきが超忙しい時期。わたしの手が4本あれば2本がおやきに、2本がお蕎麦に、と使い分けできるのですが、そういうわけにもいかず(>_<)
ということで、明日からおやきをシャカリキになって作らなくては年内発送が間に合わない状況でして、本日がお蕎麦の最終日とさせていただきます。
本日まだ空いておりますので、これからのご連絡で間に合います。自分で言うのもなんですが、今朝のお蕎麦はとてもよく打てました、◎。
「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子おやき」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/
関連記事