汁そばも
今年は寒さが早くて、11月から底冷えの寒さの日が多いですよね。
ランチに提供している「百十そば」は、基本は「ざるそば」です。が、この時期はやっぱり温かいものが食べたい!というお客様も多く、そんなリクエストにお応えして「汁そば」もお作りしています。
ご予約の際に「温かいそばで」と仰っていただければ、ご用意させていただきますのでよろしくお願いいたします。
そして、今週から前菜のお皿もちょっとイメチェン。スタッフにガラスの小皿をたくさん洗ってもらうのがいつも気になっていたので、皿数を減らすことも兼ねてこんなお皿にしてみました。
でも、これも何カ月後には飽きて、またイメチェンすると思いますが( ;∀;)
「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子おやき」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/
関連記事