おやき教室 開催スケジュール

おやき

2013年04月08日 06:00


弊店のホームページにも掲載しておりますが、おやき教室の今後の予定をお知らせいたします。

4月は13日(土)の開催ですが、こちらはすでに満員となっております。

5月14日(火)は夜開催のご希望も多いことから、午後6時より午後8時30分まで。

6月9日(日)は、休日午後の開催となり、午後1時30分より午後4時まで。

内容は、2種類の生地を作り、2種類の具を作り、それぞれに包んで蒸かす、または焼きます。
毎回、具は旬の野菜を使って、いろいろなおやきに挑戦していただきます。

出来上がりアツアツのおやきとお漬け物で、試食タイム。おひとり5~6個のお持ち帰り。

おひとり1,500円です。

お申込みはお電話でも、店頭でも、ホームページでも承っております。

お気軽にご参加くださいませ


「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子のお八起」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/

関連記事