おやき屋店主の日掛け帳-本編
野沢菜おこわ
おやき
2013年10月07日 06:04
おとといときのう、2日連続で作ったおこわ。
50パック&おにぎり10個。
こんな感じです。
ひとりで2時間50パックだから、そのうち3時間で100パックは軽くいけそうです
おやき屋ならではの「野沢菜&ちりめんじゃこ」「野沢菜&桜えび」のおこわ、おススメです。
店頭販売の他、ランチでも召し上がっていただけます。
出来上がり時間は午前11時頃です
「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子のお八起」HP→
http://www.fukikko-oyaki.com/
関連記事
飯前仕事
桜おこわ
みょうがおこわ
おこわ弁当
みょうがのおこわ
師走のおこわ弁当
パック詰め
Share to Facebook
To tweet