師走のおこわ弁当
きのう早出をして作った「師走のおこわ弁当」
お陰様で時間どおりにお渡し出来て、今年最後の大仕事が完了しました!(^^)!
ご注文があればご予算に応じてお作りいたします。今回は会社の全体会議の後の昼食に、とのご注文だったのですが、ありきたりのお弁当に飽きたし、揚げ物ばかりのお弁当は要らないとのリクエストもあり、野菜主役のヘルシーおこわ弁当になりました。
さて、今年も残すところ5営業日です。最終日の29日までお蕎麦を打ちます!
が、残念なことに「お持ち帰り用年越しそば」は打つことができません。おやきとお蕎麦とを、ひとりでこなしているため、体力的に時間的に厳しいのです。お問合せを多数いただき恐縮です。大変申し訳ございませんm(__)m
「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子おやき」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/
関連記事