おやき屋店主の日掛け帳-本編
準備完了
おやき
2015年11月28日 06:06
きのうバタバタと3種類の具の用意をして、今朝レシピを作って印刷。車に積み込む器材やホットプレートを玄関まで運んで、とりあえず本日のおやき教室の準備完了しました!
はぁ~(^_^;)
これからお店へ行っておやきを作ってから、千曲市へ。
お近くの方はぜひ「
信州粉もん祭り
」へお出掛けください!(^^)!
「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子おやき」HP→
http://www.fukikko-oyaki.com/
関連記事
素敵な贈り物
焼きおやき
おやき教室3日目
アレンジ失敗
5月のおやき教室
ホッ !(^^)!
な~んだ、簡単
Share to Facebook
To tweet