おやき屋店主の日掛け帳-本編
きのうのおやき教室
おやき
2015年12月08日 06:05
今朝は教室で作った「味噌大根おやき」の紹介をしようと思っていたら、昨日教室に参加いただいた野菜ソムリエの増田朱美さんが、とっても丁寧なブログをアップしてくださいました。
野菜ソムリエのねこ 「ふきっ子おやき教室 参加しました」
http://nekomin.naganoblog.jp/e1830684.html
今朝は見事に寝坊しちゃってどうしようと思っていたので、こんなに詳細を書いていただいて感謝しつつ、リンクを貼らせていただきました。
ありがとうございますm(__)m
「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子おやき」HP→
http://www.fukikko-oyaki.com/
関連記事
素敵な贈り物
焼きおやき
おやき教室3日目
アレンジ失敗
5月のおやき教室
ホッ !(^^)!
な~んだ、簡単
Share to Facebook
To tweet