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プロフィール
おやき
おやき
おやき屋2代目。小さい頃は食べ過ぎて好きじゃなかったおやき。でも「おやき屋」になったからには「美味しいおやきを作るぞ!!」との志は高く?でも石橋を叩くどころか、かる~く飛び越えて行っちゃう無鉄砲、お気軽、極楽トンボです!
こんな2代目が店主をつとめる信州おやき専門店【ふきっ子おやき】です!!
オーナーへメッセージ

2013年10月18日

玉手箱


いつもおいしい野菜の玉手箱を送っていただいている、東御市の「たんぽぽyou農」の清水やよいさんから、またまたビックサイズの玉手箱が届きました。

夜の宴会のご予約が入るたびにお願いして、いろいろ送っていただいています。

今回は明日の12名様の宴会用に送っていただきました。

玉手箱


さてさて、これをどうやって料理しましょうか?

寝ても覚めてもこの野菜たちの顔がチラつく、楽しい時間が始まりますicon01

「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子のお八起」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/

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Posted by おやき at 05:53│Comments(0)食材たち
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