QRコード
QRCODE
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 16人
プロフィール
おやき
おやき
おやき屋2代目。小さい頃は食べ過ぎて好きじゃなかったおやき。でも「おやき屋」になったからには「美味しいおやきを作るぞ!!」との志は高く?でも石橋を叩くどころか、かる~く飛び越えて行っちゃう無鉄砲、お気軽、極楽トンボです!
こんな2代目が店主をつとめる信州おやき専門店【ふきっ子おやき】です!!
オーナーへメッセージ

2010年09月06日

久々バーミヤン


久し振りにバーミヤンに行ったら、メニューが一新していました。

新メニューは一品料理が充実。野菜料理も増えていたし、はるさめスープも。

確か「麻辣湯」(まーらーたん)

久々バーミヤン


「にら野菜炒め」

久々バーミヤン


「柔らかい鶏レバーとにら炒め」

久々バーミヤン


すみません、これ↑かなり食べてから写真撮ったのでicon10

お手頃な価格で野菜もたっぷり取れる新メニューはちょっとうれしいかもicon01


「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子のお八起」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/


同じカテゴリー(思いつくまま)の記事画像
GWの一枚
30回忌
やしょうま三昧
料理三昧
試作三昧
眠い・・・
同じカテゴリー(思いつくまま)の記事
 GWの一枚 (2025-05-10 06:50)
 駐車場が一杯 (2025-05-03 06:54)
 懐かしい面々 (2025-04-24 06:46)
 小雪交じり (2025-03-29 06:47)
 露霜 (2025-03-22 06:55)
 30回忌 (2025-03-06 06:46)

Posted by おやき at 05:36│Comments(2)思いつくまま
この記事へのコメント
写真の下二つをおやきの具にして食べて見たいような気がします。
上のスープの具に小さなおやきを入れてもいいかな?
Posted by kasayankasayan at 2010年09月06日 07:29
kasayanさま

おはようございます!
「野菜炒めおやき」おもしろいです!!
お肉もダシの役目で少し入れたらいいかも。作っちゃおう!(マジで?)
あはっ、試作待ちのおやきがたくさんあるけれど、早めに試作してみます!(ホント??)
Posted by おやき at 2010年09月07日 05:24
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。