2013年03月10日
「雪菜おやき」始まります
ここ数日の暖かさで随分と「雪菜」が育ち始めたようです。
きのう、屋島の太田さんのお宅にお邪魔したら「あと1日、2日で採れるようになるよ」と仰っていました。
寒さが続くことを予想して、「雪菜」のおやきは15日からの販売予定としておりましたが、繰り上げて12日から販売させていただきます。
「北信濃の春」を感じさせてくれる、少しクセのある春の青菜です。
ぜひ、ご賞味くださいませ。

~~おやき教室開催のお知らせ~~
お客様から「おやき教室を開催してください」との声を多数いただいております。とてもうれしいことです。
なので、来月4月より月一回定期的に開催することにいたしました。
来月は、4月18日(日) 午後2時30分より弊店にて開催予定です。
→すみません! 4月14日(日)です。
お申込みは店頭か、ブログのオーナーにメールでご連絡くださいませ。
定員は10名です。詳細はお申込みの際にご連絡させていただきます。
「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子のお八起」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/
きのう、屋島の太田さんのお宅にお邪魔したら「あと1日、2日で採れるようになるよ」と仰っていました。
寒さが続くことを予想して、「雪菜」のおやきは15日からの販売予定としておりましたが、繰り上げて12日から販売させていただきます。
「北信濃の春」を感じさせてくれる、少しクセのある春の青菜です。
ぜひ、ご賞味くださいませ。
~~おやき教室開催のお知らせ~~
お客様から「おやき教室を開催してください」との声を多数いただいております。とてもうれしいことです。
なので、来月4月より月一回定期的に開催することにいたしました。
来月は、4月18日(日) 午後2時30分より弊店にて開催予定です。
→すみません! 4月14日(日)です。
お申込みは店頭か、ブログのオーナーにメールでご連絡くださいませ。
定員は10名です。詳細はお申込みの際にご連絡させていただきます。
「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子のお八起」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/
Posted by おやき at 06:02│Comments(0)
│おやき