2013年04月06日
おやきクレープの販売始めます
今年1月から試食を何回か実施しながら、改良を重ねてきた「おやきクレープ」ですが、本日よりいよいよ販売スタートさせていただきます。
まだ手探りの状態なので、とりあえず今月は毎週土曜日午後1時~3時までの限定販売とさせていただきます。
何しろ、プレス機がホットプレート形式で通電していなければ使えないので、丸1日通しで販売は不可能なのです。
それでも巷で「おやきクレープ」の話題が、ひとり歩きを始めている(SBCラジオで聞かれている方も多いと思います)状態なので、とにかく販売スタートさせようと思った次第です。(ちなみに、ラジオのCMはプレス機開発の「プランニング・エメ」さん提供です)
今月のおやきクレープメニュ-は、
1.キャベせんと肉味噌 ¥180
2.ハム&チーズ ¥240
3.小豆餡にイチゴ ¥240
の3種類です。生地はお店にお任せになりますが、「かぼちゃおやき」と「にらおやき」、「トマトおやき」の3種を揃えております。
食べてみたい方はぜひ本店へお越しくださいませ

「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子のお八起」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/
Posted by おやき at 05:58│Comments(2)
│おやき
この記事へのコメント
待望のおやきクレ-プの販売ですね!
時間限定はハ-ドル高いですが(汗)
次はGWに行く予定ですが同行者がいたりで
寄れるかどうか?
出来ればお伺いしたいです♪
時間限定はハ-ドル高いですが(汗)
次はGWに行く予定ですが同行者がいたりで
寄れるかどうか?
出来ればお伺いしたいです♪
Posted by おやきわだ
at 2013年04月06日 09:07

わださん、おはようございます。
GWは毎日やるかも、、、です。ぜひぜひ食べてみてくださいね!!
GWは毎日やるかも、、、です。ぜひぜひ食べてみてくださいね!!
Posted by おやき
at 2013年04月07日 05:50
