2008年11月26日
お知らせ
今朝は、ナガブロのメンテナンス中だからブログアップはお休み!って決めてたのに、見ると皆さんちゃんとアップされてる
↑間違えてました~!きょうが26日、ってことは今夜じゃん
(この文章だけ後から追加
)
って思っても、ネタがない!
ネタがない代わりに、お知らせがありました!
「小さな和み料理教室」第29回開催します。
12月3日(水)午後1時から、店主自宅にて。
11月号の「プースカフェ」に掲載されてお問い合わせを多数いただきました。
なので、今回の教室はお申し込み先着順とさせていただきますので、ご希望の方はオーナーへメールにてご連絡くださいませ。
よろしくお願いいたします。

こちらも→おやき屋店主の日掛け帳ー番外編 http://blog.livedoor.jp/fukikko2/
「ふきっ子のお八起」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/

↑間違えてました~!きょうが26日、ってことは今夜じゃん


って思っても、ネタがない!

ネタがない代わりに、お知らせがありました!
「小さな和み料理教室」第29回開催します。
12月3日(水)午後1時から、店主自宅にて。
11月号の「プースカフェ」に掲載されてお問い合わせを多数いただきました。
なので、今回の教室はお申し込み先着順とさせていただきますので、ご希望の方はオーナーへメールにてご連絡くださいませ。
よろしくお願いいたします。
こちらも→おやき屋店主の日掛け帳ー番外編 http://blog.livedoor.jp/fukikko2/
「ふきっ子のお八起」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/
Posted by おやき at 06:02│Comments(3)
│料理教室
この記事へのコメント
そうそう、何か変だなぁって思ったよ。
イブニング信州の放送日が、いつなのか分からなくなってしまったじょ。
話では25日って事だったから録画したけど違ってて、ブログには明日27日って書いてあるから、今日なのか明日なのか分からなくて、今日も録画したけど違ってた…。
明日も録画だぁ♪
イブニング信州の放送日が、いつなのか分からなくなってしまったじょ。
話では25日って事だったから録画したけど違ってて、ブログには明日27日って書いてあるから、今日なのか明日なのか分からなくて、今日も録画したけど違ってた…。
明日も録画だぁ♪
Posted by ピヨスケ at 2008年11月26日 19:45
テレビ見たよぉ♪
お疲れ様でした。
何か厳しい意見が出てましたねぇ。
うちらは何とも思わないで普通に美味しいと思って食べてるんだけどなぁ。
向こうの人は皮にも味が付いてないと美味しいって思わないんかなぁ…。
ちょっとビックリしたのは、試食で評価を書いている時、いくら位なら買う?っていう欄に「160円、210円」って書いてあった…。長野と違うなぁって思ってしまった…。長野なら210円では買わないだろうって思ってしまった。(私は100円越すと高いなぁと思うんだけどなぁ。ゴメンね。)
私には向こうの人の感覚が理解出来ない…。
おやきの味は長野っ子が一番分かっているから気にしない♪
(^o^)/
お疲れ様でした。
何か厳しい意見が出てましたねぇ。
うちらは何とも思わないで普通に美味しいと思って食べてるんだけどなぁ。
向こうの人は皮にも味が付いてないと美味しいって思わないんかなぁ…。
ちょっとビックリしたのは、試食で評価を書いている時、いくら位なら買う?っていう欄に「160円、210円」って書いてあった…。長野と違うなぁって思ってしまった…。長野なら210円では買わないだろうって思ってしまった。(私は100円越すと高いなぁと思うんだけどなぁ。ゴメンね。)
私には向こうの人の感覚が理解出来ない…。
おやきの味は長野っ子が一番分かっているから気にしない♪
(^o^)/
Posted by ピヨスケ at 2008年11月27日 20:57
ピヨスケくん、
ありがとう!(涙)大丈夫だよ、おやきが全国版になるにはまだまだ壁が厚いってこと。今はいろいろ模索中だから。210円ってつけてたのは○○の庄のもの。大きいもんね。
ありがとう!(涙)大丈夫だよ、おやきが全国版になるにはまだまだ壁が厚いってこと。今はいろいろ模索中だから。210円ってつけてたのは○○の庄のもの。大きいもんね。
Posted by おやき at 2008年11月28日 06:11