2009年10月13日
明日から東京
このところ写真をアップしていないので、久し振りに映像を入れようと思ってダウンロードしようとしたら、ソフトが起動しない
こんなもんよねぇ~。諦めて今朝はお知らせです。
明日から3日間、東京ビッグサイトで「第6回グルメ&ダイニングスタイルショー」が開催されます。
現在、長野商工会議所にて実施中の「信州おやきブランド化事業」もブース出展し、ひとくちサイズのおやきをご試食いただくことになっています。
先日からご披露していた野沢菜のプランター。実はこのイベントのためのもの。

きょうトラックに乗って、東京まで旅に出ます
そして、わたしも明日から日帰りのハードスケジュールが始まります。4時前に仕込みをスタートして、7時の新幹線でビッグサイトへ駆けつけます。
しばらくブログはお休みするかもしれません。
業者さん向けのイベントではありますが、会場3階にて無料チケットも手に入れることができるようなので、食に関心のある方はご来場くださいませ。
「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子のお八起」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/

こんなもんよねぇ~。諦めて今朝はお知らせです。
明日から3日間、東京ビッグサイトで「第6回グルメ&ダイニングスタイルショー」が開催されます。
現在、長野商工会議所にて実施中の「信州おやきブランド化事業」もブース出展し、ひとくちサイズのおやきをご試食いただくことになっています。
先日からご披露していた野沢菜のプランター。実はこのイベントのためのもの。
きょうトラックに乗って、東京まで旅に出ます

そして、わたしも明日から日帰りのハードスケジュールが始まります。4時前に仕込みをスタートして、7時の新幹線でビッグサイトへ駆けつけます。
しばらくブログはお休みするかもしれません。
業者さん向けのイベントではありますが、会場3階にて無料チケットも手に入れることができるようなので、食に関心のある方はご来場くださいませ。
「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子のお八起」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/
Posted by おやき at 06:00│Comments(0)
│おやき